Así
comienza Isabel Allende su viaje en
el maravilloso mundo de la comida exótica y la pasión: “Me arrepiento de los platos deliciosos rechazados por
vanidad, tanto como lamento las ocasiones de hacer el amor que he dejado pasar
por ocuparme de tareas pendientes o por virtud puritana ya que la sexualidad es
un componente de la buena salud, inspira la creación y es parte del camino del alma...
Por desgracia, me demoré treinta años en descubrirlo”.
Ella es una
genio de la escritura y en este libro nos enseña que no hay edad ni tiempo,
no existe momento perfecto, solo están los momentos y hacerlos perfectos es
nuestra labor; cuenta su vida y su experiencia, luego de superar la muerte de
su hija Isabel saco fuerzas ocultas para volver a la escritura con su arroz con leche para el alma.
Combinando un banquete de sobre los poderes afrodisíacos de los
alimentos y las bebidas, ofrece sugerencias, tanto antiguas como modernas, para
atraer a un amante, encender el ardor sexual, prolongar el acto sexual,
reactivar la decadente virilidad. En Afrodita celebra la vida sensual con alegría e imaginación
Laura Barrera
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